Размышления. 2

Истошным криком
Прорезаются во мне попытки проснуться
Такой вот способ дать о себе знать.
Я здесь.
Существую.
Пусть и на задворках ваших мыслей
Но краем глаза
На границе точки зрения
Вы видите меня.
Тонкую молчаливую фигуру, стоящую в отдалении.
Удалении.
От вас
От себя
Отсюда до самого края мира
Который вы считаете чем-то самим по себе разумеющимся.
Но как он стал краем?
И кто
Навещает
Его.
Ухаживает за яблоневым садом?
О столпах мира даже не спрашиваю.
Потому что
Даже рухни они -
Никто не заметит.
Интересно,а сейчас на вас что давит?
И не тяжело ли дышать в душном городе?
Мне, кажется, пора оступиться
Упасть за край
В траву
И просто лежать, глядя на небо.
Безкрайнее
Звездное
Небо.


Рецензии