Какое трио на картинке!

Какое трио на картинке?
Прабабка, правнучка, прадед.
Такое трио – счастье в жизни,
Залог успехов и побед!

Залог замены поколений
И продолжения родов.
Залог, что есть, кто вас заменит
В тайге, на стройке, у костров…
        24 ноября 2020 года.


Рецензии