Ире и Сергею

Писать дуэтом ради баловства,
Превосходя эпоху ренессанса)))
Я похвалю вас - в качестве аванса,
Но, право слово, ваши кружева -
По схеме королевская строфа,
Но не хватает чуточку баланса:
Ведь Чосер не писал без альтернанса.


Рецензии