Утро раннее, утро свежее

Ну, и как всегда неожиданно, снег упал!
Щеки покусывает ветер скаженный,
Кот по имени Лаврентий Павлович
Гадит в зелёные насаждения,

Выбивающиеся из под снега.
Так протекает жизнь,
А у меня режим-
Я бегаю.

Чтобы успеть чисто до завтрака
Убежать от инфаркта, артрита и гонореи
По серой дорожной мозаике
И как можно скорее.

Гуляет дымка по ветвистым верхушкам,
Вместе с рассветом просыпается азарт,
Лаврентий Павлович убежал на дальние потрахушки,
А мама приготовила завтрак..


Рецензии