Смирение как ценность

С возрастом человек смирение обретает
К старости мы постепенно приходим.
Смирение как ценность Бог принимает
От силы к тишине мы переходим.

Время молодого горения проходит
После этого нужно светом быть.
Молодость с красотою уходит
Остаётся она только в памяти жить.

В этом тайного ничего нет
Если что-то свыше даётся.
Цени и помни, что свой ответ
Богу со временем дать придётся.

Как и что почему и зачем
Многое к этому и другое.
За всё и про всё вместе с тем
Время прожитое как мирское.

С возрастом человек смирение обретает
К старости мы постепенно приходим.
Смирение как ценность Бог принимает
От силы к тишине мы переходим.


Рецензии