Скоро, скоро новый год!

Новый год уж на пороге!
Он, мычит, копытом бьет!
Потому, что, год - КОРОВЫ!
Добрый и молочный этот год!

Мы, КОРОВКУ, очень любим!
Все Буренкою зовем
Материнства яркий символ -
Вымя у Буренке с молоком

Деток поит наших с детства
И своих поит она!
А в глазах больших коровьих
Столько нежности друзья!

Новый год мы встретим дружно!
Помычим  - в угоду ей!
А, когда, забьют куранты!
Выпьем кружку МОЛОКА!

СТИШОК - ПОЖЕЛАНИЕ:
Вам, убойной силы я желаю!
Но, не бейте никого!
А, КОРОВКУ уважая -
Лучше пейте молоко!


Рецензии
Здорово! Отличные пожелания! Успехов!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   03.12.2020 23:53     Заявить о нарушении
С добрым утром! Дорогой Владимир! Спасибо! С уважением,

Леда Шаталова   04.12.2020 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.