Не осуждаю их

Они встречались редко, в выходные дни,
А дома что-то про работу врали.
Пять лет уже прошло, как их роман возник,
Любовь? - Не знаю! Впрочем, то едва ли...

Сжигала страсть, вдвоём им было хорошо,
Они резвились, целовались, словно дети.
Сливались в целое телами, не душой,
От быта отдых! - Были встречи эти.

Полдня счастливым быть! - Не каждому дано,
(Они встречались у её подружки,
Та развелась уже давным-давно...)
У них была своя постель, подушки...

Любовники всё понимали - Это грех,
Что встречи эти, Богу не угодны!
Но отказаться не могли от сих утех,
Они им стали в жизни "кислородом"!

Проходит  в мире всё, и эта страсть пройдёт,
Останется лишь в памяти,.. быть может.
Но нынче эти встречи - Им полёт!..
........................
- Не осуждаю их! - хочу я подытожить...


Рецензии
Кто знает, чем является для них эта отдушина, Саша. Не берусь и я судить, для этого есть Бог. Он рассудит. И простит...

Людмила Иконникова   15.03.2023 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Саша Локоть   15.03.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.