***

                Даль не расставание,
                даль для отдаления,
                даль не убегание,
                даль не восхваление:

                близость-узнавание,
                близость совершеннее,
                близость не в названии,
                близость от значения:

                только как приложится,
                только так останется,
                только кто тревожится,
                только тот расстанется,

                Ноябрь 24.2020 г.   


Рецензии