Летит...

Летит, рассекая спёртый воздух,
Мной брошенный грубо, небрежно,
Момент, что хотелось запомнить,
Момент, которым правила нежность.

Летит как бронебойный снаряд,
Готовый ломать стены и окна.
А наверху в поднебесье парят,
Мечты о состоянии покоя.

Но динамика движет исправно
Моим телом и моей головой.
Провалилась сквозь тени сознания,
Поднялась над бескрайней весной,

Перед бездной как будто застыла,
Но глядела в неё зачем-то тайком.
Страшно приятно быть одержимой
Наяву сбывшимся собственным сном.


Рецензии