Меня ты в вечность позови

Меня ты в вечность позови.
Приду к тебе чрез расстояния.
С тобой мы встретимся в пути,
Моя любовь, мое дыхание.

Не забывай меня, и все ж,
С тобой мы будем неразлучны.
Ко мне во сне ты вновь придешь.
Ты самый дорогой попутчик.

И вновь ты вступишь в разговор.
И вновь свирели заиграют.
И этот сон, красивый сон
Под утро он опять растает.


Рецензии