Ноябрь, последние денечки

Деревья косы распустили,
И листья с ветром отпустили,
Как птиц в далекие края.

Ждут зиму, новые наряды,
А за ночь снега намело.

И снег скрипит под сапогами,
И на душе так хорошо.
/это Я утром шла на работу и навеяло/


Рецензии