Измена

Два атамана вставшие рано,
(В грудях со вчерашнего жгёт):
,,Гуртайся,Оксана,до хаты Демьяна,
Нехай нам горилку несет,,.

Погоревали,по край наливали,
Здоровьице,пан есаул.
Добро воровали,баб обижали,
С того грОши есть на загул.

Бежали жиганы с Азовского клана,
Который остался вдали.
Два атамана,нажрались до пьяна,
Мешают гулять москали.

Батька Махно,чернявый,не рыжий,
Скучает осенней порой.
Удрал до Парижу,залечивать грыжу.
Пуще достал геморрой.

Рыдйте,ребята,обложена хата.
Вас Ксюха сдала комиссару.
Два атамана,под дулом нагана,
Признали в изменнице Сару.


Рецензии
А вот мамина мама бегала по Украине в ловле подобных атаманов. Лично руководила даже поимкой Мишки Япончика! Очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   24.04.2024 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,в свое время тролил бендеровцев вот и остались строки)

С уважением

Лейба Тигров   24.04.2024 19:58   Заявить о нарушении