Пьяна душа обманчивой свободой...

Пьяна душа обманчивой свободой,
Как лист с дерев срываясь в никуда.
Её исток – бессмертия руда.
Но и она бывает на исходе.
То я – сама? Так рвусь покинуть землю,
Что за осенними порывами лечу,
Вверяя жизнь последнему лучу
Тепла. И доводам не внемлю...

30 сентября 2016


Рецензии