Сбереги душу

Берегись того кто может
Забирать душевный свет.
Скоро здесь их станет много,
Захотят они иметь

То что будет им поддержкой
Для того чтоб дальше жить
В окружении пороков,
Тех что надо накормить.

Ну, а где же брать им пищу?
У другого забирать.
Кто в пришедшем новом свете
Не желает отдавать

Те богатства накоплений
Что имеются в душе.
А теперь пришедшим светом
Умножает их в себе.

Изгоняет так пороки
Что мешали до поры,
Когда тут наступят сроки
В получение любви

Прямо в сердце что готово
Для того чтобы любить.
А душевный свет отнимут…
Если только не хранить

Как святыню, отбиваясь
От воздействий там и здесь.
Через это закаляясь
Своим духом, он и есть

То что мы зовём защитой
И несёт иммунитет
От того кто забирает
Из души идущий свет.

Прояви же в нужной мере
То что ты в себе несёшь.
А оно тебе укажет
Как нападки побороть

Лишь с любовью, нет защиты
Лучше той что истреблять
Будет все твои обиды,
Не давая приподнять

Даже голову порокам,
Так не дать им что хотят.
Призывай на помощь силы
Что таких как ты хранят.


Рецензии