Светлане Светиковой

Вашу песню "С днём рождения "
Слушать просто наслаждение,
Вот и также от "Гадалка "
Весело, прямо, и сладко,
Также песню "Вешняя "
Обожаю вечно я,
Также, как "Домой не поздно "
Не любить, ведь, невозможно.
У Вас, вообще, все песни класс,
Восхищаюсь я сейчас.
Актриса клёвая также,
И не оторваться даже,
Когда смотришь с Вами глянец,
Заболит, прям, любой палец,
Хочется же хлопать вечно,
Я люблю Вас бесконечно.
Вы красивая, милая,
Я надеюсь, счастливая,
Обаятельная, стильная,
Привлекательная, сильная,
Весёлая,
Прикольная
И клёвая.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы.
Как бы не сошлись мосты,
Дела лёгкими все были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии