Почтальон

Большая сумка через плечо,
Нести эту сумку нелегко.
Подъезды налево,
Подъезды направо,
Дома в переулках,
Дома вдоль вокзала.
Всё обойдёт почтальон,
Заглянет он в каждый дом, 
Чтоб знали люди на свете, 
Что делается на планете.
 
30.11.1968 г. 


Рецензии