Ещё не предзимье...

Ещё не предзимье.
И листьев пока полон двор,
И синее небо так ярко –
Как будто бы с глянца.
Но в сердце уже
Прошмыгнул зимний вор,
Крадущий тепло
И память о солнечных танцах.
Сомненье на смену
Беспечности летнего дня –
Уж так ли легко
Пролетит эта странная осень.
И тихо прошу –
За метанья простите меня.
Так грустно
И холодно... Холодно... Очень...

30 сентября 2016


Рецензии