Когда любовь пройдёт

Когда я умру - ты укроешь меня одеялом,
чтоб тепло никуда не пропало,
чтоб оно никому не досталось,
и навеки с тобою осталось.

Когда я затихну - замолкнет
твоё сердце. И станет без толку
начинать каждодневное дело,
разделЯтся душа и тело..

Твоё тело пойдёт по горам
достигать всех вершин, по делам.
А душа - она станет звенеть
как стекло на морозном рассвете.
Доолго и беесперестанно,
и - тебе не покажется странным
что невольно, без сил и упрямства
у души потускнеет убранство...

Часть тебя - всё под тем одеялом
тут - со мной.. никуда не пропало,
не уходит, а я - не гоню,
обнимаю .. и дальше.. и просто..  люблю ..

21.11.20


Рецензии