Хай - чо?

 
Вся жизнь моя, как стиль хай-тек :
Суть без излишества, но всё же..
                (из инета)

Импрессия от Ваших слов,
Любовь построить по хай-теку.
Бичу не дали ипотеку,
За сонмы теплотрассных снов.

Смотреть на Вас в истоме слов,
Как Вы страдали ренессансом.
Целуя мнимым декадентством,
Чернили оппонента кровь.

Нет равновесия в балансе,
От Ваших импозантных чувств.
Так омрачить букет искусств,
Быть может Вы удачны – в трансе?

Дай Бог Вам сил хай-тека страсти,
Чтоб после ложа слышать: здрасте…


Рецензии