Услышать отзвук солнечного смеха...

Услышать отзвук солнечного смеха
В листве берёз,
И повторить за ним счастливым эхом –
Без мук, без слёз...
Так, словно эта песенка простая –
Тарам-пам-пам
Летит за край, куда – сама не зная,
Но по пятам
За ней влекут меня пути-дороги.
И этот путь,
Я знаю, точно будет долгим-долгим –
В куда-нибудь...

1 октября 2016


Рецензии