Размышления

Остановка.
Пустой вокзал.
И мне некого даже спросить
Где я?
Кто?
Как оказался тут?
Так безлюдно, что не верится вовсе:
Где-то люди и шумный смех.
"У тебя это всё ещё будет" - слышится брошенное вскользь.
Тенью.
Отпечатком давно прожитой жизни.
А найтись как?
Как найти выход в этих прокопченых стенах, если и дверь сгорела?
Говорят, зелёной была
Старой
С облупившейся тут и там краской
И добродушно приоткрытой.
Всегда.
А теперь пустой черный провал в стене скалится на меня, хохочет и прогоняет прочь.
В окно.
Остановка заканчивается.
Пора
Падать
Дальше.


Рецензии