День матери!

       Сегодня день Матери! Для меня это грустный день, потому
    что её давно, нет! Моя мать прожила 86 лет, долгую жизнь!
    После её смерти, осталось трое детей! Сразу стало заметно, что её,
    нет! Если мы раньше собирались на все праздники, то сейчас этого, нет!
    Мы, её дети, стали уже пожилыми, мне уже за 70лет! Так, как раньше, мы
    уже не собираемся, внимание как-то к друг другу, поугасло, мужчины,
    менее эмоциональны, чем,  женщины! К друг другу не часто ходим в гости,
    особенно, сейчас. Нет матери, и нет уже и того, чем объединяла мать
    нашу семью!
    На эту тему можно писать очень много и я много писала, но нет  такого
    стиха, чтобы прочувствовать, что её со мною нет!
    Берегите матерей, которые ещё живы, я желаю всем им дочерней и сыновьей
    любви  при жизни, чтобы не чувствовать угрызения совести, после ухода
    в другой, мир!


        Мама, мама, как мне грустно,
        Что не рядом, не со мной,
        У меня, такое чувство:
        Скоро встречусь я, с тобой!

        Знаю, мысли не весёлы.
        Других, мама, нет сейчас,
        Слова грустные, готовы
        Очень плохо мне без, вас!

       Кому душу мне, открыть?
       Рассказать сейчас, кому?
       Без тебя, мне трудно, жить,
       Не желаю и, врагу!
   
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
 


Рецензии