Лохам и прочим

Был у Васи конкурент
Прибылью питался
И ему в один момент
Жирный кус достался

Вася очень грустен стал
Выручки не будет
Обратился он к ментам
Помогите люди

И менты в один момент
Помогли страдальцу
Арестован конкурент
Получил по яйцам

Вася тоже заодно
Упакован в крытку
Красноперые добро
Поделили прытко

Конкуренты шконки трут
Глупыми задами
А менты текилы пьют
Скалясь над лохами

Помни: если конкурент
Появился рядом,
Ты его в один момент
Лично в лоб зарядом!

Помощи   ни у кого
Не просите зычно
Конкурента своего
Убирайте лично!


Рецензии