Так бывает

Спроси меня,как без тебя,
Живу я много-много лет...
Отвечу:"Искренне любя",
И улыбнусь тебе в ответ.

Спрошу тебя,как без меня,
Живёшь ты много-много лет.
"Все так же.Искренно любя,
Другую"- скажешь ты в ответ...


Рецензии