А что там на Ямале?

Вот хорошо, что на Ямале…
снега по пояс! Вот хорошо как!
Выбросила баушка в пьяном угаре
свою годовалую внучку например,
из окна квартиры и теперь, что и…
естественно, ничегошеньки не помнит!
Ну хорошо, что снега на Ямале
по пояс! Выскочила мамаша из дома,
нашла в сугробе свою дочурку, а
она хорошенька кока, да пригоженька
и главное ЖИВА! Только кровоподтёк
на ножке! А так, всё в полном порядке!
Ну, теперь надеюсь, весьма бдительные
полицейские разберутся, по какому поводу
накирялась бабуся до полной потери памяти
и почему ей помешала своим плачем, унучка?
Ну и предложат ей, какую-никакую закусь!

                Выйду в поля… снега по пояс!


Рецензии