Люби меня любовью маленькой

                Д.
Люби меня любовью маленькой
Пусть она проще, чем большая,
Не оставляй, среди оставленных
Мою надежду сберегая
Жизнь вечная, пускай, не кончится,
(так учат умники, играя)
Земная же, дрожит на кончике
Придуманного нами рая…
Люби меня любовью тайной-
(не выдаст бог... оберегает)
Ведь не бывает встреч случайных,
Любви напрасной не бывает…
24.11.2020


Рецензии