Жить без тебя я привыкаю постепенно...

Жить без тебя я привыкаю постепенно,
Уже нет боли той, которая была,
И выход правильный, и вывод несомненный,
Нельзя поддерживать, сгоревшее дотла.

Без надобности за вчерашний день цепляться,
Пытаясь склеить, что не склеится уже,
Как можно дОльше на работе оставаться,
И в этом находить отдушину душе.

Раз не сложилось, это знак, наверно, свыше,
И дальше пОрознь, значит так тому и быть,
Как не крути, а мы давно уже не слышим
Друг друга, так какое тут любить!

Жить без тебя я привыкаю постепенно,
Уже нет боли той, которая была,
Прекрасно, вырвавшись из равнодушья плена,
Вновь обрести для жизни два крылА.
2004 год.


Рецензии