Поражение

Я запутался
В куче эмоций плохих
Я не знаю
Где есть правда и ложь
Мне б сейчас
Найти свет хотя бы свечи
Чтоб прогнать
Эту тьму порадившую ночь
Я во смуте
Войны, где бои идут вечно
Поражений
Моих  не сосчитать на руках
Я ищу
Тишину и покоя беспечно
Но хороший
Конец только будет в стихах


Рецензии