Уйти от суеты, без раздумий!

Уйти, от суеты, без раздумий!
По дороге, пешком!
Вечером – такая красотища!
Поиграть – с холодным снежком!

Снег – не теряется!
Облепляет, любя!
Светлая, от фонарей улица,
А меня, увела!

Редкие пешеходы.
Машины промчатся – ну и, пусть!
Где-то птицы уснули?!
А я, делаю круг!

Проводит снег, до дома!
Как красиво блестит!
Зимняя сказка – притихла?
Но, со мной!  Пока, не спит!


Рецензии
Если в дуще суета, то уйти от неё не получиться.

Иван Радион   24.11.2020 07:54     Заявить о нарушении