Подруге, Александре

Манят сильней прекрасных строчек
Твои загадочные очи!

Мы познакомились случайно в один из серых будних дней.
Твоя душа - потёмки, тайна,
Зависла над  душой моей.

Общаться начали активно,
От переписки и до встреч.
Мы оба мыслим позитивно,
А позитив нужно беречь.

Я называю тебя "Саня",
Хоть ближе ты, чем просто друг.
Дружить с тобой не перестану
Назло порыву гроз и вьюг.


Рецензии