Мы найдем! себе тихую гавань...

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Ты, родная !Моя судьба
И другой уж не будет,ты знаешь,
Я люблю!Лишь одну тебя!..

Лишь, к тебе! Мое сердце стремиться,
Лишь,тобою!Душа полна,
Я живу,лишь,твоею любовью
Ты,одна!У меня,лишь одна!...

И ты,будешь!Моя дорогая!
Эту трудную ношу нести,
Ты,ведь,гордая,сильная!-Знаю,
Мы сумеем!С тобой догрести...

Мы сумеем найти ту гавань,
И не страшен нам будет шторм,
И мы будем! С тобой рядом!
Потому что,Любовь-наш челн!..

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Ты, родная !Моя судьба
И другой уж не будет,ты знаешь,
Я люблю!Лишь одну тебя!..
нв
Не грусти!Будем грести!
По волнам любви!
Люблю тебя очень
(еду опять на рыбалку)


Рецензии