И в облаках твоей любви

И в облаках твоей любви
Растаю я до основания.
Меня ты только позови,
Ты позови чрез расстояния.

Приду во сне и наяву.
Приду всегда, когда захочешь.
И за тобою полечу
В твой сумрак среди темной ночи.

И ты меня лишь позови.
Перед тобою я робею.
Хочу вновь встретиться в пути.
Принять твои теперь затеи.

Тебе вновь душу всю излить.
И полететь с тобой к Плеядам.
И сумрак ночи весь испить.
Лишь только б был все время рядом.


Рецензии