Не выспался, - какое настроение?

Не выспался,- какое настроение?..
Не слишком благодарны мы судьбе...
И лучше будет, если каждый мнение
Свое пока оставит при себе.

Оно и так всегда не много значило,-
А тут ведь прямо под руку горячую!
Зачем же нам с утра-то эти трения?..
Тут многие совсем не в настроении...


Рецензии