Капитуляция

   Разругался с Музой в пух и прах
   После жаркой схватки,на неделю замолчали
   О каких тут можно,говорить стихах
   Очень,друг на друга осерчали
   Чистый лист лежит,бумаги на столе
   Первым,ни один из нас не кается
   Муза уплетает шоколад и крем-брюле
   Мимо ходит молча,ухмыляется
   Также молча,пью коньяк,и страдаю,маюсь
   Как же,без бабёнки этой,обойтись
   Я писать всё что-то,порываюсь
   Бесполезно,сдаться надо,или развестись
   Ладно всё,капитулирую,иду ко дну
   Поднимаю руки,твой весь,с потрохами
   Если честно,хорошо живётся мне в плену
   Не расстаться мне похоже,с Музой и стихами


Рецензии