История Любви!

«А у вас глаза и впрямь красивые,»–
Написал однажды в интернете я.
В них есть глубина неповторимая.
А она взяла и вдруг ответила:

В Бузулуке вы? О Боже, где это?
Балаково, где оно находится?
Километрам вопреки и времени,
Линии судьбы вот так вот сходятся.

И уже гляди, вон темы общие,
Прилипаешь к монитору синему.
И уже как будто рядом в общем-то,
А глаза у вас и впрямь красивые.

Вы в Самаре? Как так? Ясно, трудимся.
Мы приедем завтра, можем встретиться.
Кто же знал, что всё вот так получится,
Кто же знал, что всё вот так завертится.

Дальше были встречи, расставания,
Ночи, дни, любовь безумно сильная.
И увидеть дикое желание,
И глаза родные и красивые.

«А у вас глаза и впрямь красивые,»–
Написал однажды в интернете я.
Как я рад сейчас, что ты, любимая,
Мне тогда взяла и вдруг ответила!


Рецензии