Твой горячий поцелуй...

Твой горячий поцелуй
В эту пору будет кстати,
Ты Любовь мою раздуй
С помощью своих объятий;
Ты меня к груди прижми
Осмелевшими губами
И всего меня возьми
С тем, что было между нами.
Волю дай моим рукам,
Поощри телодвиженьем,
Чтоб я дальше делал сам
Образ для стихотворенья;
Для сиянья милых глаз,
Дрожи для в любимом теле,
Чтоб об этом мой рассказ
Оставался на пределе.
В самом деле. Без прикрас.
Без фантазий и добавок.
Чтоб случилось всё у нас
Вдруг само. И мир был сладок.
Без загадок и шарад,
Чтобы домыслы не стали
Выходить на свой парад,
Чтобы всё мы осознали;
Чтобы дали в вышине
Не пугали осознаньем
Высоты и, в тишине,
Наше бы влекли вниманье
Для сиянья милых глаз,
Дрожи для в любимом теле,
Чтоб об этом мой рассказ
Оставался на пределе.


Рецензии
Пусть горячий поцелуй и страсть будут на высоте!!!! С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   28.11.2020 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   28.11.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.