***

Будь открытым
Немного
Ещё чуть-чуть.
Стой.
Вот так.
Чтобы мы могли увидеть хрупкий темный кокон, в котором прячется гусеница.
А теперь не мог бы ты
Пожалуйста
Вскрыть его?
Ведь так нужно знать, что там
Рассмотреть
Пощупать
Бросить равнодушное "скучно"
Бросить халат патанатома
Бросить тебя.
Будь
Другим
Тем, чем никогда не был
Что волнует до глубины души
Чувствует
Мыслит.
Вскрой гнойник, который зовёшь коконом
Вычисти всю смрадную желчь
И когда ничего не останется
Заполни тем, что точно понравится другим.
Потеряй себя.
Кто ты.
Что ты.
Важно только тебе
А значит
И это можно выкинуть.


Рецензии