Чувство...

Робко трогаю
          звёзд лучи...
Колкие...

      Душа
          принять не может,
Не отзываясь
          на каждый чих,
На каждый укол
          во Вселенной кожу,
На лопнувшую
          лука тетиву
На том берегу
          надежд океана...

Если слово -
          бальзам и рана,
Можешь
          сказать себе:
                - Я живу!

11.08.2010


Рецензии