На злобу дня...

Частушки на злобу дня...

Нам «Спутник», русскую вакцину,
Задаром бы, да Трамп неймёт,
Табу наложим в Украину,
СтрОчит Гордона фейкомёт!
        *     *     *
Вот венгры мудрые ребята,
Проверят «Спутник» на себе,
Среди хохлов не ищут брата,
Куют здоровье по судьбе!
        *     *     *
Не знают подлости предела
Зеленский, Порох и Гордон,
Их жаба алчности заела,
В натуре каждый есть г..дон!
        *     *     *
В Европах нынче комиссары,
В Содом - Гоморровых грехах,
Венчают  голубые пары,
В католических церквах!
24.11.2020 г.


Рецензии