Тление тленного тлена

Живу, живя живою жизнью,
Люблю любимую любовь,

Отца, отечество, отчизну,
Виня вино виною вновь.

Сушу сухую сушь в сушилке,
Певуче песнь пою певцом,

Коплю, и накопил в копилке
Венков, повенчанных венцом.

1.02.2019


Рецензии