Всё прошла

   

Запретила себе думать о нём.
Расстоянье – строгий учитель.
Забываю теперь о былом
И с прошлым рву уже нити.

В настоящем я счастлива, здесь
Событий не счесть, и вижу я цели.
Бодрость духа и ритм во мне есть,
Ушли боли, что ранить посмели.

Оглянувшись назад и увидев ту страсть,
Я скажу: « Мне легко и свободно!
Умчалась любви безграничная власть –
Могу мчать и творить что угодно.

Счастлива тут, отпустила любовь.
Моё сердце стучит, конечно, иначе.
Меня радует так настоящая новь –
Стала душой я гораздо богаче.

И славлю я Бога, что было со мной…
Все мгновенья пройти было надо.
Назову это всё я своею судьбой,
Всё прошла… одолела преграды.
       14.11.2020г.


Рецензии
По смыслу, мне очень нравятся эти мысли!
Можешь смотреть на себя со стороны, мы такою тебя и видим.
Счастья тебе в жизни и успехов в творчестве!

Елена Дальневосточная   24.11.2020 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таис64   30.11.2020 23:29   Заявить о нарушении