Ушла без слов...

Ты уходила нечаянно,
В принципе,как и пришла.
Села на стул и отчаянно,
Крошки смела со стола.

Долго молчала и тужилась,
Что-то пытаясь сказать ,
Но,так и не удосужилась,
Чтоб невзначай не соврать.

Выпила рюмку и хлопнула,
В мелкие брызги об пол.
Дверью входной сильно грохнула,
Так,что подвинулся стол.

И в тишине растворился,
Тонких духов аромат.
Шум каблуков удалился,
Вместе с тобой в темный сад.

Я посижу сам с собою,
И помолчу в тишине.
Что происходит с тобою,
Сердце не трогает мне...


Рецензии