Я бы свинтила! Да, я бы свинтила

 Я бы "свинтила"! Да, я бы "свинтила".
Вина бы взяла, да тебя прихватила.
Впечатала б в сердце любимые строчки из мною прочитанных книг.
 я бы "свинтила"!..да все это было
И теплопотеря из сердца сквозила
И было все мило, но сердцу не мило
Ни дня не штормило, ни дня не штормило
И вдруг напоролось на риф.
И с треском таким, что аукнулось звёздам
Рассыпалось всё,
Все ,что было возможным.
Теперь не разделим, теперь не умножим,
Затянем болты ,молча всё подытожим,
Впечатая свой акростих.


Рецензии
"Свинтить" тоже можно,
лишь было б не поздно,
но что остается взамен?
В провале сознанья
обрывки признанья,
с усталостью от перемен.

И вот уж не рада:
Внутри ретро-взгляда
чреда незаконченных тем.
Найти бы тот ластик,
стирающий страсти
и раствориться совсем.

Илья Борисович Терехов   06.12.2020 08:27     Заявить о нарушении