На пути могут быть и туман, и дожди,

На пути могут быть и туман, и дожди,
Только солнце, ты знаешь, всегда впереди.
Впереди ожидает тебя только свет
И, пройдя, позабудешь тревоги тех лет,

Что терзали, когда был туман, снег и зной.
Твое солнце шагало смиренно с тобой.
Оно было с тобою всегда на пути,
Даже если бывали туман и дожди.

И оно направляло тебя изнутри,
И неважно уж было, что там впереди.
И прохладой смеялся полуденный зной:
«Обернись, твое солнце идет за тобой!»


Рецензии