***

Вот уже и конец ноября,
Выпал снег и тот час же
растаял.
И события прошлого,
в даль
Улетают как птичьи стаи.
Я случайны людей ,не держу.
Даже если , звались друзьями.
И не слова, им в след
не скажу.
Ведь свой путь, они выбрали
сами.
Не держите ,случайных людей
И мечты , отпускайте на волю.
В этом мире тревог и страстей,
Каждый, счастья земного достоин.


Рецензии