Ой ты

Подоконник в перестуке
С крышей и окном
Триста дней в году Гадюкин
Радует дождём
Бесприютность, хладость тела
Сирота душа
Выцвел глаз в унылость неба
И ползёт лишай
Рать святая подзабыла
Мне вопрос задать
Господи наставь помилуй
Как такую мать
Мне любить окрест печальный
За верстой седьмой
И месить дорогой дальней
Долгий путь домой


Рецензии