Сны... Одноклассникам...

Мне тоже снятся сны...
И чёрной полосы
Со светлым бликом
звёзд...следы...
И светлячков кусты,
И над рекой мосты

И Галя как поёт,
И рыба как клюёт,
И удочку Андрея гнёт
И как Серёга  спит,
И как в поту горит

Нет..не скажу,что виски
виноват
Просто во сне у наших
ребят
Всплывает всё в сознаньи...всё подряд...

Так пусть же  будут сны
Без чёрной полосы
И только звёзд далёкий свет
Нам сверху шлёт привет
Поэтому...совет...

Без пьянства перед сном
Забудьте о дурном
И сбросьте груз всех лет
Возьмите с собой в ночь
Черёмухи букет

Чтоб вам послаще спать,
Любимую обнять
И все тревоги снять,
Хочу от сердца взять
Тепло...и вам отдать...

Пусть годы летят,как быстрые сны
Улыбкой и добром закончатся они
Светлым лучом,
Как солнечные дни

Проснёмся снова мы
И будем не одни,
А снова будем дружный
класс
Не будет чёрных пятен
Среди нас...


Рецензии