Лесной ужас. Гл 15

15.Пока я так собой гордился,
избушка «петуха дала»,
игральный стол переменился,
мне карта новая легла.
Но ведь какие карты сданы,
уже не трогало меня.
А оказалось, очень зря:
сам дьявол строил мне капканы!
Пока мечтал черт знает что,
свой лик среди людей  величил,
(хотя на деле был никто)
Кощей мой «чин» переосмыслил.


Рецензии