Ариведерчи. Д. М

Я хочу легкости и игры.
Увы,  не хочу войны.
Пусть она борется, все равно...
Ей многое не дано
Я такая как есть...
                она -
                жалкая пародия на меня


Я - маленький ребенок,
            дышащий тебе в рот,
Если не видишь  -
            ты идиот.
 
она играет - по сути стерва.
Ты хочешь меня?
                Наверно...


Такую, как я ты всю жизнь искал
                не получалось
                так создавал
Из того что рядом
                и под рукой...
Ну что? Уверен?
                Не хочешь быть со мной?...


Как жаль, что закончились наши встречи.
Ну, что ж, мой милый, ариведерчи...


Рецензии