Только с тобой... Сонет 92

По жизни, часто мы страдаем очень
Когда разбойником,к нам счастье в дом ломилось
Как бушевала страсть,войти не получилось
О, как страдаем после, дни и ночи

Осенний день. Прохладно. День короче
Равно как на побывку,солнце заявилось
О,как(же),как(же)оно летом горячилось
По осени гореть,совсем нет мочи

И пусть людской любовью,нет,я не обижен
Будто в дождливый день, живу с тоской
Признаться должен тебе,ангел мой
      
О,как хотелось(бы)к тебе мой друг, поближе
И хотя вечер мой и солнце уже ниже
В своих мечтах,я только лишь с тобой.


Рецензии